英亚体育

集团动态
集团动态
集团动态
子公司动态
信息公告
品牌建设
集团动态
您的位置:英亚体育 > 资讯中心 > 集团动态 >

城投集团召开品牌建设专题会议

  发布时间:2022-07-05 10:56:28    浏览次数:0
  为推动品牌建设工作落在实处,进一步突出品牌实效,发挥品牌价值,7月3日,德州城投英亚体育召开品牌建设工作推进专题会议,集团党委书记、董事长王瑜主持会议,集团部分高管、相关子公司主要负责同志参加会议。
  会议指出,品牌建设是开发产品提档升级,进行品牌价值赋能的有效抓手,各公司、各部室要高度重视品牌建设工作,重视不能只停留在嘴头上、纸面上,要真正的落实到行动上、执行上。要转换工作思路、调整工作机制,确保各项工作做实做细。要充分发挥协同效应,时刻保持危机意识,增强核心竞争力,高标准做好品牌建设工作,促进集团整体发展。
  会议要求,一是各公司主要负责人要集中精力、靠前指挥,牢牢抓住窗口关键期,将品牌建设工作标准落实到一线、问题解决在一线、榜样树立在一线。二是各公司要进一步提高品牌责任意识,出真招,对品牌建设工作增砖添瓦,按时保质完成任务目标。三是要坚持一把尺子量到底,紧盯关键任务、重要节点、抓好执行落实工作、真督实导,进一步实现提质提效。


顶部
英亚体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育