英亚体育

集团动态
集团动态
集团动态
子公司动态
信息公告
品牌建设
集团动态
您的位置:英亚体育 > 资讯中心 > 集团动态 >

厉行节约 降本增效——集团举办“节约标兵单位”创建活动

  发布时间:2022-02-03 15:55:11    浏览次数:0
  1月29日,德州城投集团召开节约标兵单位通报会议,集团党委副书记马永东主持会议,并为获得“节约标兵单位”称号的房屋开发公司、城投地产公司、城建工程公司、晶实置业公司、德房担保公司、建设项管公司等6个单位颁发奖牌。创建工作评审组成员、各公司分管负责人参加会议。
\
  自2020年8月以来,德州城投集团全面贯彻落实习近平总书记英亚体育“厉行节约、反对浪费”的重要指示,组织开展“厉行节约、降本增效”活动。
\
  俭以养德,以俭兴企。厉行节约意义重大,作为国企,城投集团始终把厉行节约提升到更高层次来认识,在潜移默化中践行厉行节约的理念,将相关理念真正融入到工作和生活中去,贯穿于管理各项工作的全方位、全过程。城投集团将持续创新推广节俭新方式、新举措,在厉行节约、降本增效的道路中,弘扬新时代城投人的新形象、新风采。

顶部
英亚体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育